Сегодня 30 октября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Парагвайский полузащитник Кáсерес производит очень хорошее впечатление

Виктор Кáсерес / Victor CaceresСыграв пока только два матча за «Фламенго», парагвайский полузащитник Виктор Кáсерес (на фото) произвёл очень хорошее впечатление на Доривала Жуниора. Опорный хавбек дебютировал в составе нового клуба на прошлой неделе в поединке против «Фигейренсе», в котором «рубро-негрос» выиграли со счётом 2:0. На протяжении всего второго тайма той встречи парагваец вынужден был играть на позиции центрального защитника и успешно справился с этой ролью.

В следующем матче с «Наутико», выигранном «Фламенго» с тем же счётом 2:0, Виктор Кáсерес выступал уже на привычной для себя позиции опорного полузащитника и снова зарекомендовал себя очень хорошо. Вместе с защитником Велинтоном он стал игроком, сделавшим самое большое количество перехватов в игре: пять. Парагваец своей игрой оставил довольным тренера команды Доривала Жуниора.

«Я очень рад иметь такого футболиста в своей команде. Он очень ответственный игрок, действует просто, что способствует игре команды в обороне. Он играет важную роль в команде, хотя мы пока далеки от идеала, но мы будем продолжать работать», - сказал Доривал Жуниор.

Кáсерес был также отмечен своими одноклубниками и болельщиками. Перед матчем против «Наутико» фанаты «рубро-негрос», присутствовавшие на стадионе «Раулино де Оливейра» повторяли за диктором, представлявшим состав команды, имена всех игроков. Когда дело дошло до представления парагвайца, футболист лишь скромно поклонился.

«Отношения к работе иностранных игроков всегда отличается, главным образом аргентинцев, уругвайцев и парагвайцев. Они в отличие от наших игроков всегда очень отдаются игре и тренировкам, но ещё и вопрос воспитания», - добавил тренер «Фламенго».

Чуть больше месяца назад 27-летний парагвайский футболист был официально представлен в качестве игрока клуба. Ему пришлось так долго ждать из-за того, что Парагвайская футбольная ассоциация долгое время не представляла документы, подтверждающие трансфер футболиста. Кáсерес даже пригрозил отказом выступать за сборную страны, но этого не потребовалось. Через некоторое время главный футбольный орган Парагвая всё же отправил документы в Конфедерацию футбола Бразилии.

Виктор Кáсерес не сыграет в составе «Фламенго» в следующем матче своей команды против «Палмейраса». Он был вызван в расположение национальной сборной Парагвая на товарищеский поединок против Гватемалы. Вернуться в клуб он должен будет в пятницу, а уже в воскресенье «рубро-негрос» сыграют против «Васко да Гама».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »