Сегодня 30 октября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Виктор Кáсерес и Маркос Гонсалес не сыграют в следующем матче против «Палмейраса»

Маркос Гонсалес / Marcos GonzalezТренер «Фламенго» Доривал Жуниор не сможет рассчитывать на двух игроков основного состава своей команды в матче 17-го тура чемпионата Бразилии против «Палмейраса». После победы минувшей ночью над «Наутико» со счётом 2:0 стало известно, что центральный защитник Маркос Гонсалес (на фото) и опорный хавбек Виктор Кáсерес были вызваны в расположение, соответственно, национальных сборных Чили и Парагвая.

Кáсерес сыграет в составе парагвайской сборной в товарищеском матче против команды Гватемалы, а Гонсалес выступит за чилийскую команду в поединке с Эквадором. Однако чилиец и так не смог бы сыграть против «Вердао», поскольку сегодня ночью получил третью жёлтую карточку и теперь вынужден отбывать дисквалификацию на один матч.

Товарищеские встречи национальных сборных состоятся в среду. Возвращение обоих игроков ожидается в пятницу, когда состоится заключительная тренировка «рубро-негрос» перед воскресным поединком с «Васко да Гама».

Ожидается, что вместо Кáсереса, неплохо себя зарекомендовавшего в матче с «Наутико», может выйти в основном составе Муралья, поскольку Аиртон только восстанавливается от травмы правого бедра. А на месте Гонсалеса, скорее всего, появится Марллон.

Но если Тьяго Медейрос успеет оправиться о т повреждения бедра, то, вероятно, именно он может составить дуэт центральных защитников с Велинтоном. Также должен вернуться в основу и правый латераль Лео Моура, отбывший дисквалификацию за удаление в поединке против «Фигейренсе».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »