Сегодня 26 сентября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Сегодня Лиедсон тренировался с резервистами и будет в заявке на следующий матч

Лиедсон / LiedsonНападающий Лиедсон (на фото) готов дебютировать в составе «Фламенго». Сегодня утром он впервые принял участие в тренировке в общей группе и должен быть в заявке на матч 16-го тура чемпионата Бразилии против «Наутико».

Во время тренировки Доривал Жуниор не стал менять основной состав команды, которая накануне обыграла «Фигейренсе», однако должен будет заменить две позиции. Правый латераль Лео Моура пропустит поединок из-за дисквалификации после удаления в предыдущей встрече, а Тьяго Медейрос повредил правое бедро. На сегодняшних занятиях их заменят Веллингтон Силва и Велинтон соответственно.

«Есть реальная возможность для дебюта Лиедсона, он будет на скамейке запасных. Я могу выпустить его на поле в любую минуту, чтобы он помог добиться команде скорейшего выхода из кризиса», - ск4азал Доривал Жуниор.

Состав первой команды на сегодняшней тренировке выглядела следующим образом:

Вратарь – Марсело Карне; защитники – Веллингтон Силва, Велинтон, Маркос Гонсалес, Рамон; полузащитники – Виктор Кáсерес, Луис Антонио, Ренато Абреу; нападающие – Гильерме Негеба, Томáс, Вагнер Лав. Голкипер Фелипе не принимал участия в занятиях на поле, но именно он должен стать основным стражем ворот «Фламенго».

Команда резервистов была составлена из следующих игроков:

Вратарь – Пауло Виктор; защитники – Лео Моура, Марллон, Ромуло, Магал; полузащитники – Муралья, Ибсон, Дарио Боттинелли; нападающие – Адриан, Дейвид, Лиедсон.

Следующий матч против «Наутико» состоится в ночь с 11 на 12 августа на стадионе «Раулино де Оливейра» в городе Волта Редонда. На данный момент «рубро-негрос» занимают 10-е место в турнирной таблицу чемпионата Бразилии.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »