Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Полузащитник Муралья отклонил предложение итальянского «Удинезе» о его покупке

Муралья / MuralhaНа этой неделе представители итальянского клуба «Удинезе» сделали «Фламенго» официальное предложение о покупке опорного полузащитника Муральи (на фото). Сумма предложения превысила 5 миллионов реалов, но в итоге оно было отклонено по просьбе игрока, который предпочёл остаться в клубе.

«Я получил предложение от «Удинезе», после чего поговорил с отцом и сказал, что я хочу и дальше выступать за «Фламенго». Для меня большая честь, что я получил международное признание, но прежде, чем согласиться на переход за границу, я хочу добиться большего во «Фламенго», - сказал Муралья.

После прихода в команду нового тренера Доривала Жуниора полузащитник сосредоточился на борьбе за место в основном составе «рубро-негрос».

«С приходом в клуб Доривала у многих игроков изменилось настроение. Все снова готовы бороться за место в составе команды. Я тоже настроен получить новый шанс в борьбе за место в основе. Я счастлив здесь», - добавил футболист.

В преддверии игры этой ночью против «Фигейренсе» игрок надеется, что «Фламенго» сумеет снова обрести свою игру и вернуть психологию победителей в чемпионате Бразилии.

«В матче с «Фигейренсе» нам придётся показать всё то, что нам на тренировках прививал Доривал Жуниор в течение последней недели. Надеюсь, мы снова встанем на путь победителей в национальном первенстве», - подытожил Муралья.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »