Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Сегодня Лиедсон был представлен в качестве игрока «Фламенго»

Лиедсон / LiedsonСегодня Лиедсон (на фото) был официально представлен на пресс-конференции в качестве игрока «Фламенго» и стал обладателем футболки с номером 31 на спине. Во время представления нападающий показал на колено и сказал, что причин для беспокойства относительно его левого сустава нет, поэтому он может стать доступным для дебюта в составе новой команды уже в воскресном матче против «Наутико». Игроку, возможно, предстоит выйти на поле в паре с Вагнером Лавом.

«Я не испытываю никаких болевых ощущений, я в полном порядке. Я не имел игровой практики в течение одной недели, когда у меня закончился контракт с «Коринтиансом». Я готов доказать, что буду готов к игре против «Наутико». Мне 34 года, я перенёс операцию, нужно быть осторожным, но моё колено здорово», сказал Лиедсон и объяснил, почему его новый номер напоминает ему о временах успешных выступлений в первенстве Португалии и за «Фламенго» десять лет назад.

«Зиньо предоставил мне выбор из нескольких вариантов. В своё время мои успехи отождествлялись с номером 31 и я решил выбрать его. Я люблю это число. Я надеюсь оправдать честь носить эту футболку. Я хочу всем напомнить Лиедсона в составе клуб в сезоне 2002 года», - добавил форвард.

Похваливший его Зиньо сказал, что чувствует в нём «желание и волю вернуться домой», приветствуя возвращение футболиста во «Фламенго».

«Это клуб, который я всегда любил и уважал. Я знаю о давлении извне, но я знаю, как приятно играть за «Фламенго». Я многим обязан клубу за свой успешный опыт», - поведал нападающий, заверивший, что команда приняла его достаточно тепло.

«Я знаю, что некоторые игроки олицетворяют нынешний состав клуба, но меня приняли хорошо. Мы являемся одним целым, теперь мы одна семья!».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »