Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Спустя почти месяц, Кáсерес может, наконец, дебютировать за «Фламенго»

Виктор Кáсерес / Victor CáceresНаконец-то парагвайский полузащитник Виктор Кáсерес (на фото) может впервые выйти на поле в футболке «Фламенго». На следующей неделе игрок может дебютировать в составе своего нового клуба в матче 15-го тура чемпионата Бразилии против «Фигейренсе». Согласно информации агент футболиста Режиса Маркеса парагвайская футбольная ассоциация (APF) отправила в Конфедерацию футбола Бразилии (CBF) документы, подтверждающие трансфер хавбека.

Парагваец был официально представлен в качестве новобранца «рубро-негрос» ещё 6 июля, почти месяц назад. Из-за проблем с урегулированием вопросов о его трансфере, агент игрока уже обращался в парагвайский суд, согласно предписания которого APF обязана была отправить все необходимы документы для регистрации футболиста в Бразилии. Руководство «Фламенго» даже планировало обратиться за помощь в Организацию объединённых наций.

Виктор Кáсерес находится в нормальной физической форме и готов к дебюту за клуб. В последнее время ситуация дошла до предела. Футболист, его агент и юридический отдел «рубро-негрос» обратились в ФИФА за помощью в разрешении конфликтной ситуации. Контракт игрока с его бывшим клубом «Либертадом» закончился 30 июня, и парагвайцы не выручили ничего от ухода полузащитника. Бразильцы предложили футболисту четырёхлетний контракт, и он принял предложение «Фламенго».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »