Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Лиедсон подписал контракт с «Фламенго» до конца 2013 года

Лиедсон / LiedsonПосле двух дней интенсивных переговоров нападающий Лиедсон (на фото) вчера поздно вечером подписал контракт с «Фламенго» и официально стал игроком клуба. Сообщение о достигнутом соглашении было сделано в Twitter на страничке консалтингового агентства, занимающегося представительством интересов игрока. Футболист заключил контракт, рассчитанный до конца 2013 года.

Потеряв место в основном составе «Коринтианса», Лиедсон не стал продлевать контракт со своим бывшим клубом, который закончился в минувший вторник. Не достигнув отметки в семь матчей в чемпионате Бразилии, нападающий получил возможность перейти в другой бразильский клуб, после чего в тот же день начал переговоры с «Фламенго».

Уже в среду стороны были близки к подписанию соглашения, но возник спорный момент, из-за которого произошла заминка. Руководство «Фламенго» хотело подписать контракт сроком на один год, а Лиедсон настаивал на двухгодичном договоре. В конце концов, обе стороны пришли к компромиссу, подписав контракт, рассчитанный на 18 месяцев, то есть до конца 2013 года.

Это будет уже второй приход Лиедсона во «Фламенго». В 2002 году форвард уже выступал за «рубро-негрос», сыграв 29 матчей и забив в них 15 мячей. Несмотря на плохие результаты команды в том сезоне, игрок хорошо себя зарекомендовал и стал любимцем болельщиков, однако в дальнейшем вынужден был покинуть клуб из-за конфликта с руководством.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »