Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Гильерме Негеба отверг предложение португальского «Спортинга»

Гильерме Негеба / Guilherme NeguebaПосле того, как нападающий Гильерме Негеба (на фото) лишился шансов на место в основном составе «Фламенго» под руководством Жоэла Сантаны, игрок всерьёз задумался о том, чтобы покинуть клуб. Однако, как отметил сам Негеба, «в футболе всё меняется очень быстро». Именно это с ним и случилось. Приход Доривала Жуниора вдохнул новую жизнь в молодого футболиста, который теперь получил новый шанс в команде.

«У меня было предложение от «Спортинга», но переговоры не завершились. Тренер поговорил со мной и пообещал предоставить мне новый шанс. В футболе всё меняется очень быстро, особенно во «Фламенго», - сказал Негеба, дав понять, что разговор с новым наставником команды вселил в него новую надежду.

«Между нами произошёл обстоятельный разговор. Он сказал, что рассчитывает на меня и других игроков, которые сейчас травмированы, и спросил, готов ли я помочь «Фламенго». И конечно я сказал, что готов, если мне представится такая возможность», - сказал переполняемый эмоциями форвард.

Когда Доривал Жуниор стал тренером клуба, исполнительный директор футбольного отдела «рубро-негрос» Зиньо тут же приостановил переговоры относительно Негебы с португальским «Спортингом», который проявлял большой интерес к футболисту, поскольку новый наставник не одобрил этот трансфер. Тогда и выяснилось, что Доривал заинтересован в том, чтобы сохранить молодого нападающего в составе команды.

Добавляю, что следующий матч чемпионата Бразилии в рамках 15-го тура «Фламенго» сыграет в ночь с 8 на 9 августа в гостях на стадионе «Орландо Скарпелли» во Флорианополисе против «Фигейренсе». На данный момент «рубро-негрос» располагаются на 11-й позиции в турнирной таблице Бразилейрао с 16-ю очками в активе.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам официального сайта Фламенго

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »