Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Лиедсон начал переговоры с «Фламенго» и уже сегодня может стать игроком клуба

Лиедсон / LiedsonПосле провала на международном трансферном рынке «Фламенго» начал искать варианты для усиления команды на внутренней арене. И уже сегодня может состояться первый трансфер. Нападающий Лиедсон (на фото), у которого вчера официально закончился контракт с «Коринтиансом», начал переговоры с «рубро-негрос» и близок к подписанию соглашения с клубом.

Даже не имея статуса звезды, приход Лиедсона во «Фламенго» полностью соответствует нынешней трансферной политике клуба, поскольку «хексакампеоны» не будут тратить деньги на покупку игрока и должны будут платить только заработную плату футболисту.

Потеряв место в составе «Тимао», Лиедсон не стал продлевать закончившийся во вторник контракт с клубом. Не достигнув предела в семь сыгранных матчей за клуб из Сан-Паулу в чемпионате Бразилии, форвард имеет шанс перейти в другой клуб и продолжить выступления в национальном первенстве.

Агенты игрока Бруно Паива и Марсело Гольдфарб должны были встретиться с футболистом минувшим вечером, чтобы обсудить детали будущего соглашения. Во «Фламенго» жду лишь положительного ответа от игрока, чтобы сделать соответствующее официальное объявление на сайте клуба.

Журналисты UOL Esporte попытались связаться с исполнительным директором Зиньо и вице-президентом футбольного отдела «рубро-негрос» Пауло Сезаром Коутиньо с целью получения официального комментария этой ситуации, однако они не отвечали на телефонные звонки. В свою очередь исполняющий обязанности президента «Фламенго» Хелио Феррас подтвердил заинтересованность клуба в услугах Лиедсона.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »