Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Перенос матча «Фламенго» против «Атлетико Минейро» явно на пользу Доривалу Жуниору

Доривал Жуниор / Dorival JuniorРешение Конфедерации футбола Бразилии (CBF) о переносе матча 14-го тура чемпионата Бразилии между «Фламенго» и «Атлетико Минейро», ранее запланированного на ночь с субботы на воскресенье, из-за плохого состояния газона стадиона «Энженьяо» явно на руку Доривалу Жуниору (на фото). Теперь у наставника «рубро-негрос» будет больше времени, чтобы подготовить свою команду. В следующий раз команда сыграет только в ночь со следующей среды на четверг 9 августа против «Фигейренсе» во Флорианополисе.

Изначально было запланировано, что тренер проведёт две тренировки в среду и четверг в «Гнезде Стервятника», а в пятницу утром на «Гавеа», после чего команда должна была сыграть в ночь с субботы на воскресенье, а затем игроки получили бы выходной. Поскольку матча с «петухами» не будет, не исключено, что «хексакампеоны» проведут очередные тренировки в субботу и воскресенье. А занятия в понедельник и вторник станут последними перед отъездом команды во Флорианополис в среду, где и будет сыгран матч против «Фигейренсе».

После долгожданного возвращения в расположение клуба вчера Доривал Жуниор уже успел провести с командой три занятия. Наставник отсутствовал в понедельник и во вторник утром, чтобы завершить свой окончательный переезд в Рио-де-Жанейро, после чего много времени посвятил работе с командой, активно принимая участие в тренировочном процессе. До сих пор он руководил командой в матчах против «Португезы», завершившемся нулевой ничьёй на стадионе «Энженьяо», и «Сан-Паулу», когда его подопечные были разгромлены со счётом 1:4.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »