Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Вчера состоялась первая тренировка «Фламенго» под руководством Доривала Жуниора

Гильерме Негеба / Guilherme NeguebaВчера во второй половине дня «Фламенго» провёл первую тренировку на этой неделе под руководством своего нового тренера Доривала Жуниора на тренировочной базе «Жорже Хелал» в Варжен Гранди в рамках подготовки к следующему матчу чемпионата Бразилии против «Атлетико Минейро».

Одним из новшеств стало появление на поле в основной группе атакующих полузащитников Гильерме Негебы (на фото), которым в последнее время активно заинтересовался португальский «Спортинг», и Томáса. Таким образом, Доривал Жуниор попробовал использовать атакующую тактическую схему с тремя игроками линии атаки в виде Томáса, Негебы и Вагнера Лава, который забил красивый гол.

Основная группа игроков занималась в таком составе:

Вратарь – Пауло Виктор; защитники – Лео Моура, Маркос Гонсалес, Велинтон, Рамон; полузащитники – Амарал, Луис Антонио, Ибсон; нападающие – Гильерме Негеба, Томáс, Вагнер Лав.

Выходившие в основном составе в матче против «Сан-Паулу» полузащитники Камашу и Адриан на этот раз тренировались среди резервистов, а Маттеус, игравший в основе против «Португезы», и вовсе остался за бортом обеих команд.

Команда резервистом выглядела следующим образом:

Вратарь – Фелипе; защитники – Веллингтон, Марллон, Тьяго Медейрос, Магал; полузащитники – Муралья, Ренато Абреу, Камашу, Боттинелли; нападающие – Адриан, Эрнане.

Ближе к концу тренировки тренер внёс несколько корректив в составе первой команды, заменив Рамона, Луиса Антонио и Томáса на Магала, Муралью и Диего Маурисио соответственно. Аргентинский хавбек Боттинелли получил травму во время занятий и покинул поле с подозрением на растяжение правой лодыжки.

После окончания тренировки Доривал Жуниор собрал команду в центре поля и около 10 минут беседовал с футболистами, после чего игроки удалились в раздевалку, а наставник ещё некоторое время что-то обсуждал с тренерским штабом.

Добавлю, что следующий матч в рамках 14-го тура Бразилейрао против «Атлетико Минейро» должен был состояться в ночь с субботы на воскресенье, однако как стало известно Конфедерация футбола Бразилии (CBF) приняла решение перенести поединок на другую дату из-за неудовлетворительного состояния газона на стадионе «Энженьяо». О дате и месте проведения этой встречи мы сообщим дополнительно.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам официального сайта Фламенго

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »