Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
После двухнедельного отсутствия Муралья снова приступил к тренировкам

Муралья / MuralhaПосле двухнедельного отсутствия из-за лечения воспаления в области паха опорный полузащитник Муралья (на фото) снова вернулся на поле и вчера тренировался вместе с командой в общей группе. Игрок надеется вновь выйти на поле в предстоящем матче 14-го тура чемпионата Бразилии против «Атлетико Минейро», который состоится в ночь с субботы на воскресенье.

«Я очень рад вернуться к тренировкам. Жаль, что я пока не в лучшей форме, чтобы помочь команде в следующем матче. Но я работаю с полной отдачей, чтобы иметь шанс снова выйти на поле», - сказал Муралья через пресс-службу клуба.

В этом сезоне хавбек сыграл в составе «Фламенго» 20 матчей. В последний раз он появился на поле 1 июля в поединке против «Атлетико Гояниенсе», в котором «рубро-негрос» победили со счётом 3:2. Футболист довольно редко появлялся в составе команды под руководством Жоэла Сантаны.

Новый наставник «хексакампеонов» Доривал Жуниор пока не знает, сможет ли он рассчитывать в матче против «петухов» на опорного полузащитника Аиртона. Напомню, что игрок получил повреждение задней поверхности правого бедра в последнем поединке команды с «Сан-Паулу» и теперь должен пройти медицинское обследование, чтобы определить серьёзность травмы.

Вероятно, что заменит Аиртона в предстоящей встрече с лидером Бразилейрао опорный хавбек Амарал, который и вышел на замену вместо пятого номера «Фламенго» в Сан-Паулу. На данный момент «рубро-негрос», которые не побеждали уже в четырёх поединках к ряду, занимают 11-е место в турнирной таблице национального первенства с 16-ю набранными очками.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »