Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2012. Вчера «Фламенго» был разгромлен в Сан-Паулу

Луис Фабиано / Luis FabianoВчера на стадионе «Морумби» в Сан-Паулу состоялся матч 13-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Фламенго» потерпел разгромное поражение со счётом 1:4. Несмотря на нестабильные результаты в последнее время, «Сан-Паулу» сумел показать хорошую игру и по всем статьям переиграл именитых гостей.

Настоящим героем отчётного поединка, которого признали игроком матча, стал нападающий Луис Фабиано (на фото), дважды поразивший ворота «рубро-негрос» и отдавший голевую передачу Жадсону, который довершил разгром «хексакампеонов» в самой концовке встречи. Счёт был открыт на 41-й минуте, когда Майкон получил мяч невдалеке от линии штрафной площади и пробил издали. И хотя его удар получился несильным, но очень точным – Пауло Виктор, к слову сыгравший в этом поединке довольно неуверенно, ничем не смог помочь своей команде.

А на первой компенсированной минуте к основному времени первого тайма свой первый мяч забил Луис Фабиано. Полузащитник «трёхцветных» Жадсон выполнил подачу с левого фланга, после чего форвард воспользовался ошибкой голкипера «Фламенго» на выходе и головой поразил ворота соперника.

До разгрома дело дошло уже во второй половине встречи. На 59-й минуте Луис Фабиано оформил дубль, точно пробив головой в дальний угол ворот после навеса из пределов штрафной площади левого латераля «Сан-Паулу» Бруно Кортеса. На 66-й минуте новичок «рубро-негрос» Рамон сократил разрыв в счёте до двух мячей, поразив ближний угол после удара с угла вратарской площади.

Но гостям так и не удалось в этот вечер проиграть с достойным результатом. На второй добавленной минуте к основному времени матча Жадсон получил передачу от Луиса Фабиано, вошёл в штрафную площадь и красиво пробил внешней стороной стопы в дальний угол ворот «Фламенго», не оставив ни единого шансы Пауло Виктору.

Этот матч стал первым для Доривала Жуниора в качестве тренера клуба из Рио-де-Жанейро. Как говорится, первый блин комом… Однако хочется верить, что уже в ближайшем будущем новый наставник «хексакампеонов» сможет вывести команду из кризиса и вернуть её игрокам психологию победителей, чтобы вновь бороться за самые высокие места в Бразилейрао.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »