Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Жоэл Сантана не стал сопротивляться давлению и подал в отставку с поста тренера «Фламенго»

Жоэл Сантана / Joel SantanaЖоэл Сантана (на фото) больше не является тренером «Фламенго»! Нестабильность и плохие результаты «рубро-негрос» в чемпионате Бразилии привели к сегодняшнему ухода специалиста из клуба. После сегодняшнего заседания совета в офисе тренер подал в отставку с поста наставника «хексакампеонов». После большого давления руководство одного из самых титулованных клубов Бразилии пришли, наконец, к определённости с уже бывшим тренером команды.

Сегодня вечером исполнительный директор футбольного отдела «Фламенго» Зиньо даст пресс-конференцию, на которой прокомментирует причины ухода Жоэла Сантаны. Между тем, в кулуарах «рубро-негрос» всё чаще упоминается в качестве замены на должности тренера имя бывшего наставника «Интернасьонала» Доривала Жуниора.

Несмотря на многочисленные претензии о своей работе и неудачные выступление команды в национальном первенстве с начала прошлой недели, Сантана покинул клуб с пристойным показателем в 63,4% побед. За пять с половиной месяцев на посту главного тренера «хексакампеонов» команда сыграла 31 матч, в которых одержала 17 побед, в 5 поединках сыграла вничью и потерпела 9 поражений. Кроме того, вылет из Кубка Либертадорес после стадии группового турнира в дополнение к провальному выступлению в чемпионате Кариоки окончательно определили судьбу «Папы».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »