Сегодня 14 декабря 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Маттеус рад своему возвращению во «Фламенго» и победе над «Сантосом»

Маттеус / MattheusМолодой атакующий полузащитник Маттеус (на фото), являющийся сыном знаменитого в прошлом форварда сборной Бразилии Бебето, на прошлой неделе вновь был переведён в первую команду из молодёжной. Юный хавбек, который впервые сыграл за первую команду «Фламенго» в этом году в матче чемпионата Кариоки против «Оларии», во вчерашнем поединке национального первенства заменил на последних минутах встречи Ибсона, ощутив на себе грандиозную поддержку болельщиков клуба. Футболист сыграл всего около пяти минут, но чрезмерно рад этой возможности.

«Я доволен своим возвращением. Вчера «Сантос» большую часть матча играл в обороне, рассчитывая на быстрые контратаки, но мы хорошо знали об этом и сумели использовать свой шанс. Теперь я буду ещё упорнее тренироваться, чтобы заслужить возможность снова выйти на поле. Я могу хорошо играть», - сказал Маттеус, выступающий под 43 номером.

Следующий матч самый популярный клуб Бразилии сыграет в следующее воскресенье в Порту-Алегри против «Гремио». Полузащитник Маттеус, вновь получивший шанс закрепиться в первой команде, верит в победу своего клуба в гостевом поединке.

«Матч против «Гремио» будет очень тяжёлым. Они всегда очень сильно играют дома, но у нашей команды большой потенциал, чтобы добиться в Порту-Алегри положительного результата», - добавил молодой футболист.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам официального сайта Фламенго

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »