Сегодня 23 октября 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Роналдиньо покинул «Фламенго» и вчера официально стал игроком «Атлетико Минейро»

Роналдиньо / RonaldinhoВот и завершилась затянувшаяся эпопея со всевозможными слухами и сплетнями по поводу ухода Роналдиньо (на фото) из «Фламенго». Сначала в четверг игрок обратился в суд с иском о взыскании с «рубро-негрос» задолженности по заработной плате и недополученной выгоды от продажи товаров с изображением футболиста. Одновременно решением суда именитый полузащитник был освобождён от обязательств по дальнейшему выполнению контракта с клубом из Рио.

Реакция руководства «Фламенго» была вполне предсказуемой, президент клуба Патрисия Аморим заявила, что «хексакампеоны» будут и дальше в судебном порядке отстаивать свои интересы относительно задолженности по зарплате перед игроком и других выплатах, а исполнительный директор Зиньо и вовсе раскритиковал поведение Роналдиньо, обвинив его в непрофессионализме.

Однако как бы ни было, но факт остаётся фактом – бывший капитан «Менгао» уже вчера стал игроком «Атлетико Минейро», подписав с клубом контракт до конца этого года с возможностью дальнейшее пролонгации по обоюдному согласию сторон. Об этом было официально объявлено на вчерашней пресс-конференции президента «петухов» Алешандре Калила, на которой Роналдиньо был представлен в качестве новобранца команды из Белу-Оризонти.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru

Разместил: Carioca
Комментарии: (3) Версия для печати Вернуться на Главную »