Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Жорже Луис и Амарал представлены вчера в качестве новобранцев «Фламенго»

Жорже Луис и Амарал / Jorge Luiz and AmaralОпорный полузащитник Амарал, ранее выступавший за «Нова Игуасу», и атакующий хавбек Жорже Луис (на фото вместе), который пришёл из «Фрибургенсе», были вчера официально представлены в качестве новобранцев «Фламенго». Исполнительный директор футбольного отдела «рубро-негрос» Зиньо похвалил новых игроков и сказал, что клуб давно наблюдал за ними.

«Это два талантливых игрока, призванных усилить команду перед стартом чемпионата Бразилии. Я уверен, они могут существенно помочь «Фламенго» и сделать здесь хорошую игровую карьеру», - сказал Зиньо. Чиновник также подчеркнул, что его хорошие взаимоотношения с клубом «Нова Игуасу» не повлияли на трансфер Амарала. «Он уже давно начал переговоры с «Фламенго». Я просто одобрил этот трансфер».

Полузащитник Амарал, который сыграл два матча в чемпионате Кариоки в составе «Нова Игуасу», является давним партнёром правого латераля Бруно Кортеса, ранее выступавшего за «Ботафого», а теперь играющего в «Сан-Паулу». Оба игрока начинали свою карьеру в клубе «Киссама», затем вместе перешли в «Нова Игуасу», где хорошо себя зарекомендовали. Вдохновлённый успехом бывшего одноклубника, Амарал дал понять, что не собирается просто быть в команде.

«При всём уважении к моим одноклубникам, я пришёл сюда, чтобы добиться успехов. Я хочу защищать цвета самого лучшего клуба – «Фламенго», я счастлив тренироваться под руководством Жоэла Сантаны», - сказал Амарал. Во время медицинских тестов был момент, когда у игрока была обнаружена проблема, объяснением которой стала его нервозность. «Я был очень взволнован переходом во «Фламенго», поэтому у меня повысилось давление. Но затем выяснилось, что это не проблема и я успешно прошёл обследование. Теперь, когда я одел клубную футболку, я успокоился».

Другой новобранец клуба Жорже Луис отметил, что рад вернуться во «Фламенго» и объяснил, почему ему пришлось покинуть команду в 2004 году. Заслуживший похвалу Зиньо, футболист сказал, что привык к большому давлению за выступления в составе «рубро-негрос».

«Впервые я пришёл сюда в 2004 году, когда мне было 16 лет, но мои физические данные не позволили закрепиться в команде. Я был маленького роста, но я вырос и теперь готов выступать за клуб. Хорошо, что теперь я знаю, какую нужно иметь физическую форму, чтобы играть за «Фламенго». Я думаю, это хорошо, когда нужно играть под давлением», - сказал Жорже Луис, добавив. «Я никогда не думал, что буду играть вместе с Роналдиньо. Я очень рад этой возможности».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »