Сегодня 07 августа 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Вчера «Фламенго» обыграл в тренировочном матче «Дуке де Кашиас»

Роналдиньо / RonaldinhoВчера в рамках подготовки к скорому старту в чемпионате Бразилии «Фламенго» провёл первый, правда неофициальный, матч после прекращения борьбы в чемпионате Кариоки и Кубке Либертадорес, сыграв в «Гнезде Стервятника» тренировочный поединок против «Дуке де Кашиаса». Несмотря на победу со счётом 3:1, тренеру «рубро-негрос» Жоэлу Сантане предстоит ещё много работы, поскольку команда не показала того футбола, которого от неё ожидают болельщики и тренерский штаб клуба. В первом тайме на поле вышли игроки основного состава, а во второй половине встречи их заменили резервисты, проявившие себя значительно лучше.

Очередным тревожным звонком для Сантаны снова стала достаточно блеклая игра его подопечных и, в частности, капитана команды Роналдиньо (на фото), который не сумел реализовать пенальти в первом тайме, назначенный за фол против Вагнера Лава, послав мяч в перекладину ворот. Через некоторое время снова игрок «Дуке де Кашиаса» сбил 99-го номера «Фламенго» в своей штрафной и на этот раз аргентинец Боттинелли уверенно забил с 11-метровой отметки, поразив верхнюю девятку.

Во втором тайме полузащитник Камашу организовал прекрасную контратаку, продемонстрировав красивый дриблинг и отличное умение обращаться с мячом, в результате которой гол в ворота соперника записал на свой счёт нападающий Диего Маурисио. А спустя ещё несколько минут отличился уже сам Камашу, забив третий мяч в ворота «драконов». Уже под занавес встречи игрок «Дуке де Кашиаса» Дуду сумел забить гол престижа, установив окончательный счёт матча – 3:1 в пользу «рубро-негрос».

Отмечу, что отчётный поединок «Фламенго» сыграл с использованием остроатакующей тактической схемы 4-3-3. В первом тайме на поле вышел основной состав команды:

Вратарь – Фелипе; защитники – Лео Моура, Маркос Гонсалес, Велинтон, Жуниор Сезар; полузащитники – Луис Антонио, Клеберсон, Боттинелли; нападающие – Роналдиньо, Дейвид, Вагнер Лав.

А уже во втором тайме на поле вышли резервисты:

Вратарь – Пауло Виктор; защитники – Веллингтон, Марллон, Родриго Алвим, Магал; полузащитники – Муралья, Камашу, Ренато Абреу; нападающие – Гильерме Негеба, Пауло Сержио, Диего Маурисио.

Напомню, что в ночь с 20 на 21 мая «Фламенго» сыграет матч первого тура чемпионата Бразилии в Ресифи против местного клуба «Спорт».

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »