Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
«Фламенго» близок к подписанию полузащитника Ибсона

Ибсон / IbsonВскоре мечта может стать реальностью. Полузащитник Ибсон (на фото) близок к возвращению во «Фламенго», который в ближайшее время намерен объявить о его подписании болельщикам клуба с целью усиления состава команды накануне старта чемпионата Бразилии. Руководство «рубро-негрос» втайне проводило переговоры с «Сантосом», в котором сейчас выступает футболист. В свою очередь клуб из «Гавеа» предложил «рыбам» двоих своих игроков, чтобы вернуть хавбека, планируя заодно сократить расходы на выплату заработной платы.

Правый латераль Рафаэль Гальярдо и центральный защитник Давид Браз являются теми футболистами, которые могут быть включены в переговоры для обмена на полузащитника Ибсона. В начале года «Фламенго» уже пытался осуществить трансфер своего бывшего игрока путём обмена его на защитника Алекса Силву, однако переговоры завершились неудачно.

Комментируя появившуюся в бразильских СМИ информацию о возможном трансфере, агент футболиста Эдуардо Урам отказался сообщить подробности переговоров, однако не стал отрицать возможности обмена игроками между «Фламенго» и «Сантосом».

«Это не в моей компетенции, подтверждать результаты переговоров. Этим должны заниматься официальные лица клубов. Пока я ничего не могу сказать об этих переговорах», - сказал Урам.

Президент «Сантоса» Луис Альваро де Оливейра Рибейро попросил лишний раз не создавать ажиотаж, поскольку «рыбы» продолжают борьбу в чемпионате Паулисты и Кубке Либертадорес.

«Мы предпочитаем заранее не комментировать такого рода переговоры. Мы сейчас продолжаем борьбу в двух крупных турнирах на их решающей стадии», - уклончиво ответил Рибейро.

В настоящее время Ибсон выступает за «Сантос», с момента прихода в который он так и не смог стать игроком основного состава. После отличного начала сезона, когда он выиграл борьбу за место в основе у Элано, в последнее время начинает игру со скамейки запасных.

Полузащитник Ибсон уже работал под руководством тренера Жоэла Сантаны в 2007 году, когда тот тренировал «Фламенго», и был одним из героев национального первенства тот года, когда помог команде успешно квалифицироваться в зону Кубка Либертадорес.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта lancenet.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (2) Версия для печати Вернуться на Главную »