Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
В ближайшее время полузащитник Виллианс может покинуть «Фламенго»

Виллианс / WilliansУ «Фламенго» есть как минимум два предложения по поводу трансфера опорного полузащитника Виллианса (на фото) и клуб готов его продать. Приоритетным является предложение итальянского «Удинезе», который предложил за игрока 7,4 млн. реалов. Есть также предложение от одного из клубов из Катара, но сумма и другие подробности возможной сделки не разглашаются. По словам вице-президента футбольного отдела «рубро-негрос» Пауло Сезара Коутиньо, тенденция такова, что, скорее всего, игрок будет продан. В клубе видят неплохую перспективу этой сделки и рассчитывают получить ощутимый доход. Сам футболист также показал свою заинтересованность в возможном переходе.

«Я хотел поговорить с игроком, но я уже имел разговор с его агентом, который сказал, что Виллианс заинтересован в переходе. Полузащитник чувствует себя комфортно во «Фламенго», но ему нужно думать о будущем, международный опыт может ему во многом помочь. Мы не хотим сделать хорошо только для клуба, а и учитываем мнение самого игрока. Я думаю, он будет с нетерпением ждать окончания переговоров. Если предложение будет хорошим, то, вполне возможно, договорённость между клубами будет достигнута», - сказал Коутиньо.

На данный момент у Виллианса действует контракт с клубом до 2015 года. Переговоры от его имени ведёт агент футболиста Сержио Диас. В прошлом сезоне бразильские «Интернасьонал» и «Сантос» также проявляли интерес к игроку, но «Фламенго» удержал его и повысил ему заработную плату. Тем не менее, на этот раз, судя по всему, игрок покинет свой нынешний клуб. Агент игрока пока не комментировал ситуацию о ходе переговоров.

На данный момент «Фламенго» владеет 35% экономических прав на футболиста, ещё 10% принадлежат его агенту, однако большая часть прав принадлежит клубу «Санту Андре» (55%). В прошлом году игрок, которого фанаты называют «Питбуль» был временно отстранён от игр за команду после пропуска тренировки за день до матча против «Гремио».

За первые четыре месяца этого года Виллианс перенёс две серьёзные травмы. В феврале он получил тяжёлую травму правой лодыжки в матче чемпионата Кариоки против клуба «Боависта». После длительного восстановления он снова вернулся в команду, но ненадолго. В победном для «Фламенго» матче над аргентинским «Ланусом», завершившемся со счётом 3:0 в пользу бразильцев, он получил повреждение левого бедра. С тех пор игрок находится на лечении.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »