Сегодня 28 мая 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Жоэл Сантана пытается скрыть состав команды накануне матча против «Лануса»

Жоэл Сантана / Joel SantanaТренер «Фламенго» Жоэл Сантана (на фото) вчера утром провёл тренировку в рамках подготовки команды к решающем матчу группового турнира Кубка Либертадорес против аргентинского «Лануса». Наставник попытался скрыть возможный стартовый состав «рубро-негрос» на предстоящий поединок и провёл занятия за закрытыми дверьми, не допустив прессу в «Гнездо Стервятника». Опорный полузащитник Виллианс был отпущен клубом на слушание в Сан-Паулу. Вместо него в основной группе тренировался Луис Антонио. Также, среди игроков основного состава занимался и Камашу, заменивший по ходу тренировки Муралью, у которого разболелся живот.

Таким образом, основная группа игроков, которые участвовали во вчерашней тренировке, выглядела следующим образом: Вратарь – Фелипе; защитники – Лео Моура, Маркос Гонсалес, Велинтон, Жуниор Сезар; полузащитники – Луис Антонио, Муралья (Камашу), Боттинелли, Роналдиньо; нападающие – Дейвид, Вагнер Лав. По мнению бразильских СМИ именно эти игроки и должны выйти в основном составе на поединок против аргентинцев.

Капитан команды Роналдиньо вовремя прибыл на тренировку и занимался в обычном режиме. Голкипер «Фламенго» Фелипе также принимал участие в занятиях в основной группе. В понедельник вратарь опоздал на тренировку и был отстранён от занятий в общей группе. А сегодня команда проведёт восстановительную тренировку накануне матча.

Чтобы иметь шанс продолжить борьбу в Кубке Либертадорес «хексакампеоны» обязаны побеждать «Ланус» в предстоящем матче, который состоится в ночь с четверга на пятницу на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро. При этом «рубро-негрос» должны надеяться на ничью в поединке между парагвайской «Олимпией» и «Эмелеком» из Эквадора, которые занимают, соответственно, второе и третье места во второй группе.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »