Сегодня 21 сентября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Кубок Либертадорес-2012. Анонс матча «Эмелек» – «Фламенго»

Вагнер Лав / Vagner LoveЭтой ночью в Гуаякиле состоится матч 5-го тура группового этапа Кубка Либертадорес, в котором «Фламенго» предстоит сыграть в гостях против эквадорского «Эмелека». Бразильцы попали в такую турнирную ситуацию, что им нужно выигрывать оба оставшихся поединка против эквадорцев и аргентинского «Лануса», чтобы рассчитывать на выход в плей-офф главного клубного континентального турнира. Именно сейчас и сказывается обидная потеря очков в домашнем поединке против парагвайской «Олимпии» и поражение от этого же клуба на прошлой неделе в Асунсьоне.

На данный момент «хексакампеоны» занимают третье место во второй группе, отставая от аргентинцев и парагвайцев, соответственно, на шесть и три пунктов. Примерно в такой же ситуации год назад оказался «Сантос», у которого за два тура до окончания группового турнира было пять очков, но в результате «рыбы» не только сумели добыть шесть пунктов и выйти в плей-офф, но и выиграть впоследствии Кубок Либертадорес.

Нынешние соперники уже встречались между собой во втором туре группового турнира на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро, где «рубро-негрос» победили с минимальным счётом, а автором победного гола стал Вагнер Лав (на фото), поразивший ворота соперника на 48-й минуте. В последнее время форвард забивает довольно регулярно, поэтому Жоэл Сантана и болельщики команды уповают на его бомбардирский талант и в предстоящем матче.

В преддверии поединка наставника «Фламенго» заботит, по сути, всего один вопрос, какую тактическую схему использовать в игре с «Эмелеком». В последнем матче Кубка Рио против «Бангу» тренер выставил на игру сразу трёх нападающих (Роналдиньо, Вагнер Лав и Дейвид) и двух опорных хавбеков (Виллианс и Муралья), призванных помочь центральным защитникам во время оборонительных действий. И, как известно, этот ход принёс положительный результат, а игра, показанная игроками «рубро-негрос» в первом тайме, выше всяких похвал.

Учитывая необходимость победы в грядущем поединке, Жоэл Сантана вполне может снова прибегнуть к атакующей тактической модели, выпустив на поле трёх форвардов и насытив центр поля двумя опорными хавами. Если же тренер решит использовать более привычную тактическую схему 4-4-2, то вместо нападающего Дейвида на поле может появиться полузащитник Луис Антонио. Таким образом, ориентировочный состав «Фламенго» может выглядеть следующим образом:

Вратарь – Фелипе; защитники – Лео Моура, Велинтон, Маркос Гонсалес, Жуниор Сезар; полузащитники – Виллианс, Муралья, Боттинелли, Роналдиньо; нападающие – Дейвид (Луис Антонио), Вагнер Лав.

Начало матча в 4 часа 50 минут по московскому времени.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru

Разместил: Carioca
Комментарии: (2) Версия для печати Вернуться на Главную »


Смотреть другие новости

15.09.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. Прекрасный гол Габриела принёс «Фламенго» столь важную победу
14.09.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. Анонс заключительного матча первого круга против «Сантоса»
08.09.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. «Фламенго» снова одержал крупную победу на выезде
07.09.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. Анонс матча «Аваи» – «Фламенго»
02.09.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. «Фламенго» уверенно переиграл на своём поле «Палмейрас»
29.08.2019 » Кубок Либертадорес-2019. «Фламенго» сыграл вничью в Порту-Алегри и вышел в полуфинал
28.08.2019 » Кубок Либертадорес-2019. Анонс ответного четвертьфинального матча в Порту-Алегри
26.08.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. «Фламенго» крупно победил на выезде и вышел в лидеры
22.08.2019 » Кубок Либертадорес-2019. Дубль Бруно Энрике принёс «Фламенго» победу в первом матче
18.08.2019 » Чемпионат Бразилии-2019. «Фламенго» разгромил на выезде «Васко да Гама»
1 2 3 ... 91 92 93 »