Сегодня 18 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Давид Браз может не сыграть против эквадорского «Эмелека»

Давид Браз / David BrazИгроки «Фламенго» вернулись из Парагвая и, по крайней мере, один из них не сможет принять участия в воскресном матче 6-го тура Кубка Рио против «Бангу», который состоится в Макае. Центральный защитник клуба Давид Браз (на фото) получил повреждение правого бедра в недавнем поединке группового турнира Кубка Либертадорес против парагвайской «Олимпии» и вряд ли сможет выйти на поле. По словам доктора команды Марсело Соареса, также под сомнением участие футболиста и в матче против эквадорского «Эмелека».

«Очень маловероятно, что Давид Браз поедет вместе с командой в Макае. Что касается матча против «Эмелека», то об этом станет известно в понедельник после обследования всех игроков. Сейчас можно лишь сказать, что у Давида повреждены мышцы бедра», - сказал Соарес, который сегодня во второй половине дня проведёт детальный осмотр защитника.

В отсутствие Давида Браза в центре обороны, почти наверняка, сыграют Велинтон и Маркос Гонсалес. Тренер «рубро-негрос» Жоэл Сантана предупредил, что в матче против «Бангу» планирует использовать всех сильнейших футболистов команды. Участие в поединке Роналдиньо, получившего удар по рёбрам в поединке против «Олимпии», на данный момент не вызывает сомнений.

Завтра делегация «Фламенго» проследует в Макае, где в воскресенье состоится матч 6-го тура Кубка Рио против «Бангу». А уже во вторник команда вылетит в Эквадор, где сыграет по сути решающий поединок против «Эмелека», результат которого может предопределить дальнейшее участие «рубро-негрос» в Кубка Либертадорес.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com
Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »