Сегодня 15 ноября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
В следующем матче Клеберсон может выйти на поле в основном составе

Клеберсон / KlebersonВчера во второй половине дня тренер «Фламенго» Жоэл Сантана провёл очередную тренировку команды на тренировочной базе клуба в «Гнезде Урубу». Снова вернулись в основную группу Лео Моура, восстановившийся после повреждения правого бедра, Вагнер Лав, который испытывал боли в правом бедре, и Роналдиньо, отбывший дисквалификацию после удаления во время «Классико Фла-Флу».

В связи с тем, что чилийский защитник «рубро-негрос» Маркос Гонсалес и аргентинец Дарио Боттинелли вынуждены отбыть дисквалификацию и не сыграют в субботу против «Волта Редонды», наставник команды поставил в центр обороны Велинтона, который сыграет в паре с Давидом Бразом. Атакующий полузащитник Томас также начал тренировку в основной группе, но через 15 минут его заменил Клеберсон (на фото).

Чемпион мира 2002 года не заявлен для участия в групповом турнире Кубка Либертадорес, но без проблем может сыграть в предстоящем поединке 5-го тура Кубка Рио. Напомню, что Клеберсон играл в «классико» против «Флуминенсе» и забил один из голов команды, победившей со счётом 2:0. После этого, он принимал участие в поединке против «Фрибургенсе» и, забив единственный гол в той встрече, принёс победу «Фламенго».

Нападающий Дейвид, пропустивший последний матч своей команды из-за болей в правом бедре, принимал участие во вчерашней тренировке среди резервистов. Основной состав на вчерашних занятиях выглядел так:

Вратарь – Фелипе; защитники – Лео Моура, Велинтон, Давид Браз, Жуниор Сезар; полузащитники – Муралья, Виллианс, Луис Антонио, Томáс (Клеберсон); нападающие – Роналдиньо, Вагнер Лав.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com
Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »