Сегодня 23 января 2022 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Жоэл Сантана хочет усилить состав «Фламенго» ещё одним нападающим

Билл / BillСейчас в бразильских СМИ и среди футбольных специалистов Бразилии во всю обсуждается вопрос о возможном возвращении во «Фламенго» нападающего Адриано, который по обоюдному согласию расторг контракт с «Коринтиансом». Однако внутри клуба с «Гавеа» обсуждается имя другого форварда «Тимао», который вскоре также должен покинуть клуб из Сан-Паулу. Это 27-летний нападающий Билл (на фото), заинтересованность в котором проявляется тренер «рубро-негрос» Жоэл Сантана. В данный момент игрок связан контрактом со своим нынешним клубом, срок действия которого истекает в начале июня и по имеющейся информации не должен быть продлён.

«В клубе нам сказали, что мы можем рассматривать предложения от других команды, поскольку продлевать контракт они не намерены. Они не будут чинить препятствия в освобождении игрока на правах свободного агента», - сказал агент футболиста Флавио Пирес. В то же время он сказал, что никаких контактов с «Фламенго» по поводу трансфера игрока не было.

Тренер «Коринтианса» Тите очень редко использовал Билла в нападении своей команды. В прошлом году игрок выступал в составе «Коритибы», вместе с которой стал вице-чемпионом Кубка Бразилии. В составе «дедушек» Билл становился «бикампеоном» штата Парана в 2010 и 2011 годах, а также выиграл чемпионат Бразилии в серии В в 2010 году.

В настоящий момент в распоряжении Жоэл Сантаны есть восемь нападающих: Роналдиньо, Вагнер Лав, Дейвид, Гильерме Негеба, Томас, Диего Маурисио, Лукас и Итамар.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com
Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »