Сегодня 23 января 2022 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Лео Моура вернулся к тренировкам, но не сыграет против «Олимпии»

Лео Моура / Leo MouraПравый латераль «Фламенго» Лео Моура (на фото) вряд ли успеет полностью восстановиться к матчу 3-го тура группового этапа Кубка Либертадорес против парагвайской «Олимпии», который состоится в ночь с четверга на пятницу на стадионе «Энженьяо» в Рио-де-Жанейро. Вчера игрок принимал участие в тренировке команды, но всё же, скорее всего, не сможет сыграть в предстоящем поединке.

По словам клубного врача Марсело Соареса, вчерашние занятия Лео Моуры являются лишь частью восстановительного процесса и вовсе не означают, что он будет играть. Доктор также отметил, что игрок получил довольно тяжёлое повреждение мышц на задней поверхности правого бедра в последнем матче команды в главном клубном континентальном турнире против «Эмелека».

«Лео сегодня тренировался в обычном режиме, но маловероятно, что он будет играть в четверг. Шансы крайне малы. То, что он делал сегодня, является лишь частью этапа по его восстановлению. Мы говорим о травме, а не только о боли в мышцах», - сказал Марсело Соарес, добавив.

«Ситуация по-прежнему развивается медленно. Чтобы получить представление о серьёзности повреждения, Лео и дальше будет находиться под присмотром врачей. Пока ещё слишком рано делать прогнозы относительно сроков его возвращения в игру. Не хочу спешить, но восстановление после травмы проходит хорошо», - добавил доктор.

Кроме вероятного отсутствия Лео Моуры, в предстоящем матче также вряд ли сыграет и голкипер Фелипе. Вратарь, который получил сильный удар по голове во время игрового столкновения и потерял сознание прямо на поле во время матча 2-го тура Кубка Рио против «Дуке де Кашиаса», всё ещё не оправился и, наверняка, не сможет выйти на поле в поединке против «Олимпии». Кроме того, всё ещё травмированы Аиртон и Виллианс, а Ренато Абреу проходит курс реабилитации после операции на сердце.

Таким образом, учитывая нынешние кадровые проблемы «хексакампеонов», вероятный состав команды на матч против парагвайцев может быть таким:

Вратарь – Пауло Виктор; защитники – Рафаэль Гальярдо, Маркос Гонсалес, Давид Браз, Жуниор Сезар; полузащитники – Муралья, Луис Антонио, Боттинелли, Роналдиньо; нападающие – Вагнер Лав, Дейвид.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br
Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »


Смотреть другие новости

22.02.2012 » Чемпионат Кариоки-2012. Анонс предстоящего «Классико миллионов»
21.02.2012 » Ренато Абреу вернулся к тренировкам и сможет сыграть в «Классико миллионов»
20.02.2012 » Роналдиньо: «Народ заслуживает карнавала, полного радости»
20.02.2012 » Жоэл Сантана похвалил Гильерме Негебу и отметил его хорошую игру против «Резенде»
16.02.2012 » Кубок Либертадорес-2012. «Фламенго» сыграл на выезде вничью с «Ланусом»
15.02.2012 » «Фламенго» дебютирует в Кубке Либертадорес с некоторыми изменениями в составе
14.02.2012 » «Фламенго» утвердил окончательный список игроков для участия в Кубке Либертадорес
13.02.2012 » Чемпионат Кариоки-2012. Удачный дебют Вагнера Лава принёс его клубу победу
11.02.2012 » «Фламенго» и «Сантос» договариваются об обмене защитника Алекса Силвы на Ибсона
10.02.2012 » Трансфер Вагнера Лава урегулирован и в воскресенье он дебютирует в составе «Фламенго»
« 1 2 3 ... 96 97 98