Сегодня 24 сентября 2020 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Зиньо официально представлен в качестве директора футбольного отдела «Фламенго»

Зиньо / ZinhoВчера во «Фламенго» официально объявили, что Зиньо (на фото) назначен на пост директора футбольного отдела клуба. Бывший игрок «рубро-негрос» достиг соглашения с руководством по поводу размера заработной платы и уже сегодня утром прибудет на тренировочную базу в Варжен Гранди, где будет присутствовать на тренировке команды.

«Несмотря на все спекуляции, появлявшиеся в прессе в последние дни, мы сумели сегодня (в четверг) прийти к соглашению с Зиньо во время делового обеда. Он дал положительный ответ, мы пришли к консенсусу по всем интересовавшим обе стороны пунктам соглашения», - сказал вице-президент футбольного отдела «Фламенго» Пауло Сезар Коутиньо.

Будучи воспитанником молодёжной команды, Зиньо впервые дебютировал в составе профессионалов в 1986 году, когда стал чемпионом штата Рио-де-Жанейро. Вместе с такими звёздами клуба, как Жоржиньо, Леандро, Бебето, Ренато Гаушу и, конечно же, Зико, в следующем году он выиграл чемпионат Бразилии.

Несмотря на кардинальные изменения команды в конце 80-х годов, Зиньо остался в клубе и добился признания и славы среди болельщиков «рубро-негрос». Он выиграл Кубок Бразилии 1990 года, чемпионат Кариоки 1991 года и стал чемпионом Бразилии в 1992 году. В дальнейшем он ушёл из «Фламенго», но в 2004 году снова вернулся в родной клуб, вместе с которым в том же сезоне выиграл очередной титул чемпиона штата.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам официального сайта Фламенго

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »