Сегодня 16 октября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Кариоки-2012. «Фламенго» выбыл из чемпионской гонки

Вагнер Лав / Vagner LoveСегодня ночью после финального свистка главного арбитра встречи Марсело де Лима Энрике, ознаменовавшего победу «Васко да Гама» в полуфинальном матче Кубка Рио над «Фламенго» со счётом 3:2, закончилась кампания «рубро-негрос» в чемпионате Кариоки. Снова, как и в Кубке Гуанабара, на пути «хексакампеонов» к заветному трофею встали «адмиралы», которые теперь сыграют в финале за право выхода в суперфинал первенства штата с «Ботафого».

Хотя начало матча сложилось для «Фламенго» как нельзя лучше, поскольку уже на 2-й минуте Вагнер Лав (на фото), которого Клеберсон своим пасом вывел на свидание с голкипером, без труда разобрался с вратарём, поразив точным ударом дальний угол ворот. Однако на 13-й минуте полузащитник «Васко да Гама» Фелипе пробил из-за пределов штрафной, но голкипер «рубро-негрос» сумел отразить его удар, однако вовремя подоспевший Эдер Луис добил мяч в ворота, послав мяч между ног вратаря.

Следует сказать, что «мальтийские кресты» полностью доминировали на поле в первые 20 минут поединка и могли не раз огорчить номинальных хозяев поля. На 40-й минуте, когда игра немного выровнялась, «адмиралы» забили второй гол. После фланговой атаки мяч был навешен в штрафную площадь, где Жуниор Сезар попытался выбить его в поле, но послал его прямо к Фелипе, который бильярдным ударом пробил в ближний угол и мяч от штанги влетел в ворота.

На 47-й минуте игроки «Васко да Гама» провели быструю контратаку по левому флангу, итогом которой стал пас в штрафную площадь на Александро, который не сумел добраться до мяча, поскольку был сбит голкипером Фелипе, после чего судья без раздумий назначил пенальти. Хотя, справедливости ради, решение главного арбитра встречи было довольно сомнительным потому, что на видеоповторе чётко было видно, что вратарь сыграл чисто.

Но, как бы там ни было, хавбек «адмиралов» Фелипе чётко реализовал 11-метровый удар, разведя мяч и голкипера по разным углам. На 52-й минуте Клеберсон, получив мяч на подступах к штрафной площади, мощно пробил издали точно в ближнюю девятку, став автором «голасо» и подарив надежду болельщикам «Фламенго». Однако, несмотря на территориальное преимущество в оставшееся время матча и несколько опасных моментов, «рубро-негрос» так и не смогли в третий раз поразить ворота соперника.

Таким образом, «хексакампеоны» выбыли уже из второго турнира, в котором принимали участие в этом году, так и не сумев подарить своим болельщикам радость от завоёванного титула. Что ж, будем надеяться, что в чемпионате Бразилии самый популярный клуб страны выступит успешнее и сумеет реабилитироваться в глазах родных фанатов.

Следующий матч в рамках первого тура национального первенства «Фламенго» сыграет 21 мая в гостях против «Спорта» из Ресифи.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »


Смотреть другие новости

06.03.2012 » Из-за проблем с сердцем Ренато Абреу отстранён от тренировок и не сыграет против «Эмелека»
03.03.2012 » Маркос Гонсалес может дебютировать за «Фламенго» в матче против «Дуке де Кашиаса»
28.02.2012 » Роналдиньо выйдет в основном составе сборной Бразилии в матче против боснийцев
27.02.2012 » В отсутствие Роналдиньо в основе «Фламенго» может снова появиться Боттинелли
26.02.2012 » Муралья в следующем матче может выйти на поле в основном составе
25.02.2012 » Во «Фламенго» подтвердили интерес клуба к парагвайскому хавбеку Виктору Касересу
23.02.2012 » В ближайшее время Лео Моура будет обследован врачами «Фламенго»
23.02.2012 » Чемпионат Кариоки-2012. В драматическом поединке «Фламенго» проиграл «Васко да Гама»
22.02.2012 » Чемпионат Кариоки-2012. Анонс предстоящего «Классико миллионов»
21.02.2012 » Ренато Абреу вернулся к тренировкам и сможет сыграть в «Классико миллионов»
« 1 2 3 ... 92 93 94 »