Сегодня 21 сентября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Нападающий Дейвид выдал свою лучшую голевую серию во «Фламенго» в этом году

Дейвид / DeividНападающий «Фламенго» Дейвид (на фото) уже, по всей видимости, успел забыть ставший знаменитым на весь мир свой невероятный промах в полуфинальном матче Кубка Гуанабара против «Васко да Гама», когда форвард умудрился с двух метров не попасть в пустые ворота, послав мяч в штангу. И вот сейчас футболист, похоже, окончательно сумел преодолеть свою голевую засуху, забив пять голов в последних четырёх матчах, что является его лучшим показателем в этом году. В воскресенье «рубро-негрос» снова предстоит сыграть против «адмиралов» в очередном «Классико миллионов», которое состоится в рамках полуфинала Кубка Рио.

Именно в контексте предстоящего поединка со своим принципиальным соперником, в предыдущем матче с которым Дейвид допустил тот злополучный промах, ставший, по его же собственному признанию, самым ужасным моментом в карьере, рассматривается возможность форварда увеличить свой лицевой счёт. Напомню, что на 35-й минуте матча против «Васко да Гама» в полуфинале Кубка Гуанабара на стадионе «Энженьяо» нападающий пытался добить мяч в пустые ворота с двух метров, но не попал в створ, послав мяч в штангу. Как результат, «Фламенго» проиграл со счётом 1:2 и не смог выйти в финал.

После этого, Дейвид не мог забить в нескольких поединках, но в скором времени вновь сумел показать своё голевое чутьё, отличившись в гостевом матче группового турнира Кубка Либертадорес против эквадорского «Эмелека», в котором «хексакампеоны» проиграли со счётом 2:3. С тех пор форвард начал забивать в каждом матче своей команды. Последние два мяча нападающий забил в минувшее воскресенье в заключительной встрече группового этапа Кубка Рио против «Американо», когда «Фламенго» выиграл со счётом 3:1.

Теперь на счету Дейвида уже шесть забитых мячей в 20 матчах этого сезона, пять из которых он забил в четырёх последних поединках. «Я думаю, что теперь снова могу забивать. Я играю так, как мне всегда нравилось играть. Я надеюсь играть ещё больше, забивать больше голов делать больше голевых передач, чтобы мы могли чаще побеждать», - сказал Дейвид.

С нынешними показателями Дейвид имеет шанс искупить свою вину за проигрыш команды в полуфинале Кубка Гуанабара уже в это воскресенье, когда «рубро-негрос» сыграют на стадионе «Энженьяо» против «Васко да Гама» в рамках полуфинала Кубка Рио.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта esporte.uol.com.br

Разместил: Carioca
Комментарии: (1) Версия для печати Вернуться на Главную »


Смотреть другие новости

26.02.2012 » Муралья в следующем матче может выйти на поле в основном составе
25.02.2012 » Во «Фламенго» подтвердили интерес клуба к парагвайскому хавбеку Виктору Касересу
23.02.2012 » В ближайшее время Лео Моура будет обследован врачами «Фламенго»
23.02.2012 » Чемпионат Кариоки-2012. В драматическом поединке «Фламенго» проиграл «Васко да Гама»
22.02.2012 » Чемпионат Кариоки-2012. Анонс предстоящего «Классико миллионов»
21.02.2012 » Ренато Абреу вернулся к тренировкам и сможет сыграть в «Классико миллионов»
20.02.2012 » Роналдиньо: «Народ заслуживает карнавала, полного радости»
20.02.2012 » Жоэл Сантана похвалил Гильерме Негебу и отметил его хорошую игру против «Резенде»
16.02.2012 » Кубок Либертадорес-2012. «Фламенго» сыграл на выезде вничью с «Ланусом»
15.02.2012 » «Фламенго» дебютирует в Кубке Либертадорес с некоторыми изменениями в составе
« 1 2 3 ... 91 92 93 »