Сегодня 21 сентября 2019 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Муралья доволен реакцией болельщиков «Фламенго» на его игру против «Эмелека»

Муралья / MuralhaВ отсутствие Аиртона, Виллианса, Мальдонадо и Ренато Абреу, которые по медицинским причинам не смогут в ближайшее время выйти на поле в составе своей команды, Жоэл Сантана вновь обратил свой взор на 19-летнего Муралью (на фото) и 20-летнего Луиса Антонио. Этой ночью на «Энженьяо» оба игрока очень хорошо сыграли в матче группового турнира Кубка Либертадорес против эквадорского «Эмелека». Хотя лично автору этих строк игра последнего не понравилась, слишком много и часто ошибался. Однако тренер «рубро-негро» игрой недавних резервистов остался доволен. Хотя «хексакампеоны» выиграли и не столь убедительно, а всего лишь со счётом 1:0, благодаря голу Вагнера Лава, они вышли на первое место во второй группе с четырьмя очками в активе.

«Муралья очень талантливый игрок, от игре к игре показывающий всё более убедительный футбол. Луис Антонио тоже очень талантлив, у него большие возможности. Постепенно, мы дадим шанс молодым игроками провяить себя в клубе», - сказал Жоэл Сантана.

Луис Антонио начал выходить в основном составе команды в матчах предварительного раунда Кубка Либертадорес против боливийского «Реала Потоси». В первом поединке он забил гол, хотя «Фламенго» всё же проиграл со счётом 1:2. Муралья вышел в основе уже в ответном матче в Рио-де-Жанейро, где «рубро-негро» победили со счётом 2:0.

Снова выйдя в основном составе в сегодняшнем поединке против эквадорского «Эмелека», Муралья показал хороший футбол и, учитывая, что ни Роналдиньо, ни Жоэл Сантана не избежали участи быть освистанными в эту ночь, заслужил овации торсиды. Болельщики признали его отличную игру и в последние минуты матча скандировали его имя.

«Кто поднимается до уровня основной команды «Фламенго», знает, что нужно упорно работать, показывать зубы и отдаваться игре с первой и до последней минуты. Это именно то, что я сегодня и делал. Я отдал всего себя. Было очень приятно, когда болельщики скандировали моё имя. Я испытываю эмоции, которые не могу описать», - поделился Муралья.

Он говорит, что ощущал всю тяжесть ответственности, главным образом потому, что и все стремились показать лучшую свою игру.

«Опытные игроки мне очень помогли, поэтому, предполагаю, я не чувствовал особых изменений в выступлении в первой команде по сравнению с молодёжной, всё идёт хорошо, я очень доволен», - добавил футболист.

Он и Луис Антонио вновь выйдут в стартовом составе «Фламенго» в воскресном матче третьего тура Кубка Рио против «Флуминенсе», в рамках которого зрители станут свидетелями «Классико Фла-Флу», в этом году отмечающего своё столетие. Жоэл Сантана по-прежнему не может рассчитывать на Аиртона, Виллианса, Мальдонадо и Ренато Абреу. Голкипер Фелипе также не сможет выйти на поле.

Carioca специально для www.flamengo-rus.ru по материалам сайта globoesporte.globo.com
Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »