Сегодня 16 ноября 2018 года
Сайт работает день
SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!
Чемпионат Бразилии-2018. Анонс матча «Интернасьонал» – «Фламенго»

Чемпионат Бразилии / Campeonato BrasileiroЭтой ночью на стадионе «Бейра-Рио» в Порту-Алегри, штат Рио-Гранде-ду-Сул, состоится матч 23-го тура чемпионата Бразилии, в котором «Интернасьонал» примет на своём поле «Фламенго». Замечу, что в грядущем поединке сойдутся в очной дуэли вторая и третья команда национального первенства, поэтому, уверен, нас ожидает очень интересное противостояние с обилием позиционной борьбы, поскольку цена победы невероятно высока для обоих клубов, ведущих борьбу за чемпионство.

После того, как «рубро-негрос» в рамках предыдущего тура безвольно и позорно проиграли в родных стенах одному из аутсайдеров нынешнего розыгрыша Бразилейрао, их болельщики ждут от своих любимцев положительного результата в предстоящей встрече. На данный момент «хексакампеоны» имеют один из сильнейших составов по подбору исполнителей среди всех команд-участниц чемпионата страны, однако их игра, к сожалению, лишь эпизодически вселяет оптимизм, а в основном представляет собой довольно жалкое зрелище.

Думаю, что тренер «Фламенго» Маурисио Барбиери прекрасно понимает, что каждая ближайшая неудача его подопечных может стать для него последней на посту наставника клуба. Честно говоря, не могу понять, почему в последнее время команда выглядит так удручающе, абсолютно разбалансированной во всех игровых линиях и без намёка на какие-либо осмысленные действия, особенно на завершающей стадии атаки. Остаётся лишь надеяться, что Барбиери найдёт нужные слова для своих игроков, чтобы они снова показали добротный футбол и добились приемлемого для себя результата.

Что касается изменений в составе, то здесь перед тренером «стервятников» стоит и вовсе трудноразрешимая задача. Плеймейкер Диего вынужден отбывать дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек, колумбийский опорный хавбек Густаво Куэльяр, перуанец Мигель Трауко и 21-летний полузащитник Лукас Пакетá вызваны в расположение своих национальных сборных, поэтому нынешней ночью мы можем увидеть довольно экспериментальный стартовый состав «рубро-негрос», который, по мнению бразильских СМИ, может быть таким:

Вратарь – Диего Алвес; защитники - Парá, Лео Дуарте, Родолфо, Рене; полузащитники – Роберт Пирис да Мотта, Ромуло, Витиньо; нападающие – Эвертон Рибейро, Фернандо Урибе, Марлос Морено.

Начало матча в 3 часа 45 минут по киевскому времени.

Carioca специально для www.flamengo.com.ua

Разместил: Carioca
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »